Le restaurant est ouvert tous les soirs sauf le mercredi et le dimanche soir.

--- MENU PRINTEMPS---

Un Grignotage en trois Temps ...

Entrées

Lingot de Foie gras de Canard
Aquarelle de Fruits exotique (suppl 5 euros)

Ou

Tendre Lapin fermier
Artichauts/Carottes/Ecume fumée

Ou

Friand Terre et Mer
Ecrevisses/Grenouilles/Crevettes
Chlorophyle de Cerfeuil
 

Plats

Ballotine de Pintade  et Canard fumé
 Jus au Cidre Bio « Fermette »
Pomponette de Grany Smith

Ou

Omble Chevalier rôti au Sautoir
Bouillon marin , Coulis végétal
Galette de Pommes de Terre

Ou

Courrone d’Agneau (supp 5 euros)
Jus d’Agneau …Moutarde/Thym/Noisettes
 Nem dauphinois
 

Desserts

Comme une Dame blanche …et noire…

Ou

Carré de Biscuit , Glace à l’Avocat
 Caramel au Beurre salé, Rhubarbe

Ou

Quelques Fromages fermiers belges


42 euros (Menu 3 services) - 22 euros notre sélection de vins

Menu adapté végétarien / Végétalien possible sur demande lors de la réservation

Réservation : en ligne ou par téléphone au +32 (0) 87 31 08 01 

A partir de 15 personnes, il est possible de prendre le repas dans notre salle de réception