Le restaurant est ouvert tous les soirs sauf le dimanche.

Nous ne sommes pas ouverts a midi.


Du Lundi au Jeudi, nous proposons notre Menu du Jour. 


Notre Menu du Domaine est servi du jeudi au samedi soir.  


--- MENU Domaine---


Un Grignotage en trois Temps ...


Entrées


La Truite Saumonée en mi-cuit et fraîche marinée


La Truite fumée et son Caviar


  Chantilly au Wasabi


Ou


 Le Foie gras de Canard poêlé, Sauce à la Kriek 


Comme une Salade liégeoise (+ 5 euros) 


 Ou 


 Quenelle de Perche et ses Ecrevisses tendres, 


Boulgour aux Légumes, Emulsion de Bisque d’Ecrevisses




Plats


Suprême de Poulet jaune, Jus de Carcasse acidulé


Risotto aux Agrumes


Duo de Mousses de Panais et de Pommes de Terre douce


Ou


Le Filet pur de la « Bleue des Prés » Sauce Beaujolais nouveau


 Pommes macabres


Ravioles de Chou, Fondue de Céleri


Ou  


Filet de Bar cuit sur un Galet, Crème de Safran au Noilly Prat


Lasagne de Légumes de Saison  


Desserts


La Pomme Meringuée , Douceur d’Amandes et Amaretto 


Ou


Sablé breton ,Caramel Beurre salé, Chocolat et Fruits exotiques


Ou


L’Ardoise de Fromages belges


Sirop artisanal du Pays de Herve


45 euros (Menu 3 services) - 22 euros notre sélection de vins


Menu adapté végétarien / Végétalien possible sur demande lors de la réservation


Réservation : en ligne ou par téléphone au +32 (0) 87 31 08 01 


A partir de 15 personnes, il est possible de prendre le repas dans notre salle de réception