Le restaurant est ouvert tous les soirs sauf le dimanche.
Nous ne sommes pas ouverts a midi.

Du Lundi au Jeudi, nous proposons notre Menu du Jour. 

Notre Menu du Domaine est servi du jeudi au samedi soir.  

                                                                                                                         --- MENU Domaine ETE---

Grignotage en Trois Temps

Entrée

Escalopine de Noix de Ris de Veau aux Fruits exotiques, Cromesquis de Veau, Caramel à la Mangue

Ou

Bûchette de Foie gras de Canard, Confit d'Oignons, Gingembre et Citron

Ou

Anguille fumée, Truite, Ecrevisses; Fettuccine à l'Aneth; Trilogie de Carottes croquantes, Aneth et Poivre rose

Plat

La Couronne d'Agneau en Croûte de Thym citronné; Réduction Balsamique; Gnocchi au Romarin, Tombée de Scaroles (suppl5euros)

Ou

Contre Filet de Veau, Beurre aux Herbes de Provence, Tatin de Légumes du Sud; Ecrasé de Pommes de Terre fumée

Ou

Air de la Mer façon Paella... Gambas, Encornet, Poisson de Roches; Bisque de Homard, Marmelade de Chorizo

Dessert

Dame Blanche du Haut Vent

Ou

Trilogie de Desserts en Folie

Ou

L'Assiette de Fromage du Plateau, Sirop d'Aubel

43 euros (Menu 3 services) - 22 euros notre sélection de vins

Menu adapté végétarien / Végétalien possible sur demande lors de la réservation

Réservation : en ligne ou par téléphone au +32 (0) 87 31 08 01 

A partir de 15 personnes, il est possible de prendre le repas dans notre salle de réception