Le restaurant est ouvert tous les soirs sauf le mercredi et le dimanche.
Nous ne sommes pas ouverts a midi. 

--- MENU Domaine---

Un Grignotage en trois Temps ...

Entrées

Terrine de Foie gras au Pain d'Epice, Garnitures Normandes

Ou

Saint Jacques poêlées , Balade en Foret 

Ou

Chausson de Cuisses de Canard confites et Caramel 
Magret de Canard fumé, Chutney aux Figues

Plats

Tournedos de Lieu bardé au Jambon de Parme,                                                                                                                                                       Sauce Gingembre et Citron, Pommes dauphines 

Ou

Filet de Biche (suppl. 7euros)
Crème au Poivre Vert et fines Herbes, Pommes de Terre boulangère

Ou

Soufflay de Pintadeau aux Cèpes et Bolets, 
Jus de Volaille aux Champignons des Bois 
Petites Grenailles confites
 

Desserts

Nougat glacé aux Fruits secs et aux Agrumes 

ou

La "Bonne Poire" savoureusement pochée dans son Vin chaud, façon Belle- Hélène

Ou

Quelques Fromages d'Abbaye du Plateau


45 euros (Menu 3 services) - 22 euros notre sélection de vins

Menu adapté végétarien / Végétalien possible sur demande lors de la réservation

Réservation : en ligne ou par téléphone au +32 (0) 87 31 08 01 

A partir de 15 personnes, il est possible de prendre le repas dans notre salle de réception