Le restaurant est ouvert tous les soirs sauf le dimanche.
Nous ne sommes pas ouverts a midi.

Du Lundi au Jeudi, nous proposons notre Menu du Jour. 

Notre Menu du Domaine est servi du jeudi au samedi soir.  NOTRE MENU PRINTEMPS SERA DISPONIBLE à partir de ce 22/3 

--- MENU Domaine Printemps---

Un Grignotage en trois Temps ...

  Entrées

Le Duo de Carpaccio de Bœuf et Veau Risotto aux Asperges et Champignons Bresaola ,Scarmoza fumée

Ou

Le Dôme de Saumon fumé Tartare de Saumon d’Ecosse et Praline de Foie gras , Gaspacho de Concombre au Vinaigre de Framboises

Ou

Le Filet de Rouget barbet poêlé au bon Beurre , Crème de petits Pois glacés

Plats

La Couronne d’Agneau Jus réduit au Parmesan, Polenta à la Sauge (suppl. 5 euros)

Ou

La Caille désossée farcie Réduction de Crème à l’Ail confit Beignets de Pommes de Terre,Asperges du Limbourg

Ou  

Dos de Cabillaud en Ecailles Fumet iodé aux Algues Légumes en Tempura

Desserts

Le Millefeuille Banane Sorbet Fraises

Ou

Bombe Chocolat et Tiramisu glacé Cœur coulant Caramel Café Flambé à l’Amaretto

Ou

L’Ardoise de Fromages du Plateau, Sirop artisanal du Pays de Herve 

42 euros (Menu 3 services) - 22 euros notre sélection de vins

Menu adapté végétarien / Végétalien possible sur demande lors de la réservation

Réservation : en ligne ou par téléphone au +32 (0) 87 31 08 01 

A partir de 15 personnes, il est possible de prendre le repas dans notre salle de réception