Le restaurant est ouvert tous les soirs sauf le dimanche.
Nous ne sommes pas ouverts a midi.

Du Lundi au Jeudi, nous proposons notre Menu du Jour. 

Notre Menu du Domaine est servi du jeudi au samedi soir.  

--- MENU Domaine---

Un Grignotage en trois Temps ...

Entrées

La Truite Saumonée en mi-cuit et fraîche marinée

La Truite Fumée et son Caviar

  Chantilly au Wasabi

Ou

 Le Foie gras de Canard poêlé, Sauce à la Kriek 

Comme une Salade liégeoise (+ 5 euros) 

 Ou 

 Quenelle de Perche et ses Ecrevisses ,

Tendre Boulgour aux Légumes,

  Emulsion de Bisque d’Ecrevisses


Plats

Suprême de Poulet jaune, Jus de Carcasse acidulé

Risotto aux Agrumes

Duo de Mousses de Panais et de Pommes de Terre douces

Ou

Le Filet pur de la « Bleue des Prés » Sauce Beaujolais nouveau

 Pommes macaires

Ravioles de Chou, Fondue de Céleri

Ou  

Filet de Bar cuit sur un Galet, Crème de Safran au Noilly Prat

Lasagne de Légumes de Saison  

Desserts

La Pomme Meringuée , Douceur d’Amandes et Amaretto 

Ou

Sablé breton ,Caramel Beurre salé,  Chocolat et Fruits exotiques

Ou

L’Ardoise de Fromages belges

Sirop artisanal du Pays de Herve

45 euros (Menu 3 services) - 22 euros notre sélection de vins

Menu adapté végétarien / Végétalien possible sur demande lors de la réservation

Réservation : en ligne ou par téléphone au +32 (0) 87 31 08 01 

A partir de 15 personnes, il est possible de prendre le repas dans notre salle de réception