Le restaurant est ouvert tous les soirs sauf le dimanche.
Nous ne sommes pas ouverts a midi.

Du Lundi au Jeudi, nous proposons notre Menu du Jour. 

Notre Menu du Domaine est servi le vendredi et samedi soir.  

A partir du 10/1/2020: 

                                                                                                                         --- MENU Domaine ---

Grignotage en Trois Temps

Entrées

 Foie gras de Canard du Sud Ouest cuit au Torchon Pain Brioché Retour des Vendanges , Miel de Truffes

Ou

Petite Maison du Pêcheur, Truite Saumonée, Grosses Crevettes Déclinaison de Tagliatelles de Carottes

  Plat

Magret de Canard,  Jus lié à la Bière de Val Dieu et au Pain d’Epices ; Risotto de Blé, Céleri en Brunoise   

Ou

Saumon rôti ,  Crème au Vin blanc et Echalote ; Fines Tagliatelles, Effiloché de Poireaux  

  Dessert

Créations Ananas

Ou

Marquise au Chocolat revisitée Crème de Whisky

Ou

L’Ardoise de Fromages du Plateau de Herve , Sirop artisanal d’Aubel

43 euros (Menu 3 services) - 22 euros notre sélection de vins

Menu adapté végétarien / Végétalien possible sur demande lors de la réservation

Réservation : en ligne ou par téléphone au +32 (0) 87 31 08 01 

A partir de 15 personnes, il est possible de prendre le repas dans notre salle de réception