Le restaurant est ouvert tous les soirs sauf le dimanche.
Nous ne sommes pas ouverts a midi.

Du Lundi au Jeudi, nous proposons notre Menu du Jour. 

Notre Menu du Domaine est servi le vendredi et samedi soir.  

                                                                                                                         --- MENU Domaine ---

Grignotage en Trois Temps

Entrées

Saumon mariné au Basilic , Fruits de Mer et Coquillages, Avocat Crème au Combawa 

 Ou 

 Velouté Butternut Mouillette au Foie gras de Canard Copaux , Morilles

 Ou

 Ricochet de Noix de Saint Jacques, des Sous-Bois 

Plat

                                              Filet de Pintadeau rôti, Confit de Chou rouge et Carottes Réduction d ’Orange sanguine , Duchesse de Pommes de Terre et Topinambour aux Noisettes torréfiées  

Ou

Filet de Biche (supp 5 euros) Sauce Marchand de Vin , Pommes Amandines, Champignons des Bois

Ou  

Daurade royale Crème de Pommes au Cidre « Stassen » Poireaux caramélisés,Riz noir

  Dessert

Cannelés bordelais façon profiteroles, Douceur Pistache, Chocolat

Ou

Création Mandarine, Biscuit sablé Crémeux Gold

Ou

L’Ardoise de Fromages belges , Sirop artisanal du Pays de Herve


43 euros (Menu 3 services) - 22 euros notre sélection de vins

Menu adapté végétarien / Végétalien possible sur demande lors de la réservation

Réservation : en ligne ou par téléphone au +32 (0) 87 31 08 01 

A partir de 15 personnes, il est possible de prendre le repas dans notre salle de réception