Menu Saint Valentin 2019

 Mises en Bouche en trois Temps… 

 Entrées

 La Truite Saumonée en mi-cuit et fraîche marinée La Truite fumée et son Caviar Chantilly au Wasabi 
 Ou 
 Le Foie gras de Canard poêlé, Sauce à la Kriek Comme une Salade liégeoise (+ 5 euros) 

 Plats 

 Le Filet pur de la « Bleue des Prés » Sauce Beaujolais Nouveau Pommes macaires Ravioles de Chou, Fondue de Céleri 
 Ou 
 Filet de Bar cuit sur un Galet Crème de Safran, Noilly Prat Lasagne de Légumes de Saison 

 Desserts

Dessert sucré des Amoureux
 Ou 
 L’Ardoise de Fromages belges Sirop artisanal du Pays de Herve

 Menu : 42 euros Arrangement vins : 22 euros 
 Si vous avez des allergies, signalez-le à votre Hôte   

Notre Formule Escapade en Amoureux: 175 euros (2x2 Menus 3 services, Nuitée, Petit déjeuner) par couple hors boissons